viernes, 21 de marzo de 2008

EURASIER


Nombre: EURASIER

Raza de reciente creación. Fue desarrollada en Alemania, a partir de cruces entre Wolf Spitz, Chow-Chow y Samoyedos, con la intención de conseguir una raza con la belleza y fuerza de los spitz, pero con un carácter mas suave.

Apariencia y Características

Su aspecto delata su genética, pareciéndose mucho a un lobo en la cabeza, la gorguera del chow-chow y en general muchos rasgos del Wolfspitz.

No suele ladrar ni morder, pero no dudara en atacar cuando siente que los suyos están amenazados.

Tiene una gran adaptación a la vida en un piso y le gusta la compañía de otros animales, incluso de los gatos.

Temperamento:

Se suele mostrar reservado y desconfiado con los extraños, es un buen guardián por instinto, sabe defender lo suyo, pero no es muy agresivo, requiere una educación expresa.


Sus meritos:

Las hembras son muy cariñosas con los niños.

Si se le educa bien, será un compañero tranquilo.

De los nórdicos es de los más fáciles para la convivencia.

El reconocimiento oficial de la raza fue aceptado por la Federación Cinológica Internacional en 1973.

Consejos:

Es recomendable que se su propio dueño quien se encargue de su educación ya que solo le respeta a el.

Durante el cambio de pelo, el pelo en los jóvenes requiere muchos cuidados.

No soporta estar atado ni lejos de los suyos, por lo que tiene problemas para quedarse en una residencia.



Mas Información: http://www.eurasierclub.com/

miércoles, 19 de marzo de 2008

GOOGLE CELEBRA LAS FALLAS DE VALENCIA


Este mini post es para mostraros el logo que a colocado google, para celebrar la festividad de las Fallas en Valencia.



Si queréis mas información sobre las fallas podéis visitar Fallas.com.

Que Paséis muy buen día de la CREMA.

POPURRI DE REGALOS PARA EL DIA DEL PADRE

Hoy día de San José, se celebra el día del padre y además es la fiesta grande de Valencia, el día de la “Crema” de las Fallas, pero eso lo dejaremos para otro día, hoy aprovechando que es el día del Padre, quiero aprovechar este post para felicitar a todos los padres y de paso dejaros un popurri de 8 regalos que les podéis hacer a vuestros queridos papas, yo me incluyo, le pasare la lista a mis hijas haber si se animan.

Como veréis, en algunos os he puesto dos opciones de cada uno, según sea más o menos geek vuestro padre. Pulsar sobre las imagenes para ampliar la información.

Como no, lo primero un portátil















Un enfriador de bebidas, sobre el cual ya os comente




Un reloj con dos gigas de memoria por medio de usb




una camiseta con leds programables, para dejarle cualquier mensaje





como no podia faltar la tipica corbata, o no es tan tipica?





Un buen libro





  1. Vino para celebrarlo




la bicicleta para hacer deporte






Y por ultimo ????????????????????????


Como veréis el numero 9 y ultimo lo he dejado con interrogantes, haber si os animáis y me comentáis lo que os han regalado o lo que vais a regalar.

martes, 18 de marzo de 2008

BOLSOS SIMPATICOS

Os traigo dos bolsos que me han parecido que pueden ser un buen regalo, para esas veces que no sabemos que regalar y se salen un poco del típico bolso, los podéis encontrar en planeta plutón, espero que os gusten.

El primero es un bolso que se simula que estáis viendo por rayos X, su interior, con lo que se verán cosas comunes de un bolso y otras no tanto, jeje


El segundo es una imitación-recordatorio de las ya antiguas cintas de casette.



Bueno espero que os gusten.

domingo, 16 de marzo de 2008

ENFRIA TUS BEBIDAS


Seguro que ha muchos os ha pasado que de repente habéis recibido visitas que no esperabais en casa y os la nevera se ha quedado sin bebidas frescas, ni refrescos ni cervezas y claro son bebidas que si les ponemos hielo muchas veces no valen nada, sobre todo la cerveza, pues bien he encontrado un aparato que nos puede solucionar el problema, el Cooper Cooler, este aparato según dicen enfría las bebidas en cuestión de minutos, según la Web donde podemos conseguirlo nos indica que este enfriador ultrarrápido es capaz de enfriar a 6º una lata de bebida en 1 minuto, una botella de cerveza en 3 minutos y una botella de vino de 750ml en 6 minutos. Si quieres las bebidas heladas a 1º sólo tienes que dejarlas el doble de tiempo.

Ya podemos montar cualquier fiesta con los amigos en cuestión de minutos o podéis usar también este o este otro gadget.

Vía: http://www.planetapluton.com/cooper-cooler-p-70.html?osCsid=e29a347fef5c15f5547a63b64bb59d85

sábado, 15 de marzo de 2008

DOGO DE BURDEOS


Nombre: DOGO DE BURDEOS

Los antepasados de esta raza, ya lucharon junto a Julio cesar en la Galia, su gran fortaleza hizo que se convirtiera en un gran guardián de ovejas a las que defendía de los ataques de osos y lobos, posteriormente sea convertido en un buen guardián y animal de compañía.

Apariencia y Características

Tiene una gran cabeza, una de las más grandes del mundo canino y una constitución formidable.

Durante muchos años del siglo XIX fue utilizado para las peleas de perros y llego a enfrentarse a osos y lobos. Anteriormente en la edad media se le utilizo en su lugar de origen como defensor de los puertos contra los piratas.

El macho puede llegar a tener una talla de 68 cm y un peso de 50Kg y las hembras suelen estar sobre los 58 cm y los 40 kg, los colores predominantes suelen ser el leonado y el caoba



Temperamento:

A pesar de su pasado hoy en día es un perro muy pacifico, aunque su educación no suele ser difícil necesitaras de mucha constancia y paciencia.


Sus meritos:

Es un excelente guardián, ya que aglutina todas las características necesarias.

Suele ser muy fiel y dócil con los niños

El reconocimiento oficial de la raza fue aceptado por la Federación Cinológica Internacional en 1954.

Consejos:

Aunque su pelo corto se ensucia poco, hay que limpiarle los pliegues de la piel, por lo menos una vez a la semana.

Suelen tener problemas de otitis.

Necesita ejercicio moderado y control de sus comidas para evitar que engorde.


Podéis ampliar la información en:

http://www.dominiodelospenates.com/dogodeburdeos/

http://www.dip-alicante.es/cema/dogoburdeos/index.htm

jueves, 13 de marzo de 2008

Problemas con Msn y Hotmail

Todo el día de ayer y el pasado martes, en mi empresa no pudimos conectarnos al msn, donde nos daba el error 80048820, ni acceder a ninguna pagina de Microsoft, como Hotmail, después de revisar todos los equipos y volverme loco, me encontré con la sorpresa al llegar a casa donde tengo Ono, que me funcionaba todo, así que busque en Internet y en diversos foros encontré los comentarios de muchos usuarios diciendo que les ocurría lo mismo en especial de la zona este de España, al principio Telefónica si contactabas con ellos te decían que era problema de Microsoft, pero cual fue mi sorpresa cuando en los foros la gente comentaba que solo les ocurría a los que navegaban, bajo ADSL de telefónica, cosa que pude comprobar yo en primera persona.

No entiendo a que vienen las ganas de desviar las responsabilidades, no seria mas fácil decir que tienen algún problema de Server caído o cualquier otra cosa.

Bueno esperemos que hoy funcione todo de nuevo, si alguno quiere comentar su situación, lo agradecería para poder realizar un seguimiento de la misma, gracias.

martes, 11 de marzo de 2008

LACITOS DE MIEL

Un postre muy fácil de preparar y que a los niños les encanta …. Y a los no tan niños también!

INGREDIENTES

2 Láminas de masa hojaldrada (1 paquete)
1 Bote de leche condensada
Miel
Azúcar glass


PREPARACIÓN

Descongelamos la masa a temperatura ambiente 20 minutos antes de utilizarla, sacándola de la caja y extendiéndola en el mesado.

Sobre una de las capas extendemos una capa de leche condensada y la repartimos bien. A continuación, sobre ella, repartimos miel al gusto y tapamos con la otra placa de masa.
Cortamos tiras alargadas de unos 2 centímetros de ancho y unos 12 de largo (rectángulos alargados). Cogemos cada uno de ellos con las manos y los retorcemos para dar forma de lacitos y lo colocamos en la rejilla del horno con papel para hornear por debajo.

Aparte, mezclamos en una taza 4 cucharadas de miel y cuatro cucharadas de agua, lo metemos al microondas 2 minutos, sacamos y mezclamos bien. Con esta mezcla y un pincel untamos bien los lacitos. Metemos la rejilla al horno a 180º hasta que los lacitos tomen un color doradito (unos 20 minutos)

Lo retiramos y volvemos a untarlos con la mezcla de miel y agua.

Esperamos que enfríen un momento, los sacamos de la rejilla y los ponemos en una fuente. Ya solo nos queda espolvorear el azúcar glass por encima.

domingo, 9 de marzo de 2008

8 DE MARZO ¿QUE SE CELEBRABA?

Seguro que a muchos entre ellos yo, se nos paso por alto lo que se celebraba ayer, día 8 de Marzo, pues ni mas ni menos que el día de la mujer trabajadora y no me refiero solo a las que cada día salen de su casa para ir a trabajar a algún sitio, ya que a mi entender es el día de todas las mujeres ya que, haber quien es el valiente que me dice que una mujer que se queda en casa cuidando de su familia, no trabaja, al contrario creo que trabaja y bastante mas que los que vamos a una oficina 8 horas, con esto lo único que quiero es pedir perdón por mi olvido y felicitar a todas, todas las mujeres en general, trabajen en una oficina, en una tienda, en una obra o en su casa.


PERDON POR EL OLVIDO Y FELICIDADES

sábado, 8 de marzo de 2008

Nevera Scotter, que invento.



Buscando me he encontrado con un inventillo que se les ha ocurrido a los americanos, han unido la típica nevera de camping y una especie de patinete o mini moto, con lo cual nos podemos desplazar y cuando lleguemos al sitio bebernos unas cervecitas bien fresquitas.

Los chicos de cruzin cooler, han tenido esta brillante idea, aunque puede ser un poco peligrosa si combinas el conducir y al mismo tiempo bebes, ya que te puedes quedar sin puntos, si te paran, aunque aquí en España, no creo que este permitido circular con ello.

Tampoco es muy caro si lo compras allí, ya que desde 200 dólares lo puedes conseguir, puede circular a una velocidad de entre 13 y 15 millas por hora, dependiendo de si compramos el de gasolina o el eléctrico, lo que esta claro es que con este invento se acabo el acarrear con la nevera todo el día.


Podemos combinarlo con este otro gadgets y lo tendremos mas facíl, nos hacemos la cerveza y luego nos vamos por ahí y mientras llegamos al sitio se enfría y a beber.

Bueno haber que os parece, tendrá futuro por aquí o la gente pasara de otro trasto como este.

miércoles, 5 de marzo de 2008

HUEVOS EN CAZUELA O HUEVOS AL PLATO.

INGREDIENTES

Huevos ( 2 por persona)
Patatas
1 Cebolla
2 Chorizos frescos (para freír)
Guisantes (1 lata)
Tomate natural triturado
½ vasito de vino blanco
Aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Primeramente pelamos las patatas, las cortamos en láminas y las freímos en aceite de oliva , pero que no se nos pongan muy doradas, solo pasarlas un poco y que trasparenten. Reservamos.

Aparte, en una cazuela de barro (se puede usar una individual pequeña por cada persona), ponemos a sofreír un poco la cebolla cortada en cuadraditos pequeños hasta que transparente. En el último momento añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca y ponemos un chorizo cortado en rodajas. Removemos 2 minutos. A continuación, mezclamos con las patatas en la misma cazuela y por encima le echamos 3 o 4 cucharadas de tomate triturado (al gusto de cada uno) y 2 cucharadas de guisantes. Sazonamos.

Último paso ya. Rompemos un par de huevos en cada cazuelita y metemos al horno precalentado a 180º C con calor por arriba (grill) durante 10 o 12 minutos hasta que los huevos cuajen. Si queremos podemos ponerle una loncha de panceta a cada huevo por encima en los últimos 5 minutos.

Sabroso, sabroso!

lunes, 3 de marzo de 2008

MEJOR POST DEL MES DE FEBRERO


Como el mes anterior y siempre desde mi punto de vista, os traigo un post que he leído, entre todos los que estoy suscrito, durante el pasado mes de Febrero, el post en cuestión lo he leído en portafolioblog.com y nos intenta comentar unas ideas o razones que no sean el dinero, para escribir. Como todos sus post esta escrito con una forma clara y concisa, que hace que sea fácil de leer y de entender, os lo recomiendo y de paso si no lo conocéis pegar un vistazo a su blog, seguro que os gustara.

10 razones para escribir un blog antes que el dinero

Hasta el próximo mes, buscare algún post nuevo que me guste y que espero os guste a vosotros.


Felicidades a mikel, por su blog, otro ejemplo a seguir.

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES


1 Pollo troceado en trocitos pequeños
2 Cabezas de ajos
¼ Litro de vino blanco
Aceite de oliva
2 Hojas de laurel
2 Guindillas de cayena



PREPARACIÓN

En la carnicería, pedimos que nos troceen el pollo en piezas pequeñas. Lo salpimentamos
Pelamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, retiramos los ajos que reservaremos (para que no se nos quemen) y añadimos la guindilla. A continuación vamos a freír el pollo en ese aceite hasta que nos quede doradito.
Volvemos a poner los ajos que teníamos reservados.

Añadimos luego vino y la hoja de laurel y dejamos que cueza a fuego lento hasta que casi desaparezca el líquido.
Si queremos que la salsa nos quede un poquito más espesa, antes de echar el vino, añadimos una cucharada e harina y le damos unas vueltas.

Servir calentito y a comer. Lo podemos acompañar con una ensalada de tomates cortados en gajos, aderezados con aceite, vinagre, sal y ajo picado.

domingo, 2 de marzo de 2008

PINZAS PREPARA BOLAS DE NIEVE Y MAS


Cuando vamos a la nieve muchas veces nos encontramos que al preparar las bolas de nieve, se nos enfrían las manos, pues bien aquí tenéis un nuevo instrumento que os ayudara a prepararlas, sin enfriarnos las manos y con una forma redonda perfecta.

Todo esto por simplemente unos 6 dólares mas gastos de envío lo podéis encontrar en Plowheart.com.

También podréis encontrar un castillo hinchable para poder jugar a la conquista del castillo con bolas de nieve, adelante a divertirse todos.



viernes, 29 de febrero de 2008

ACTUALIZACIÓN DE PAGERANK, AL FIN

Google Pagerank Checker

Bueno todos los rumores de que se estaba actualizando el Pagerank de Google, creo que son reales, os lo puedo confirmar, ya que he conseguido que me otorguen un pagerank 2, aunque se que no es mucho, significa bastante para mi, ya que significa que al menos para google estoy haciendo las cosas bien.

La verdad es que me conformo con poco. Pero se agradece después de las horas pasadas intentando posicionar mi blog.

jueves, 28 de febrero de 2008

LACITOS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
500 gr. de lacitos.
1 brik de nata liquida (pequeño).
Tomate frito.
Champiñones
Perejil. Orégano.
Queso rallado
Aceite de oliva y Sal.


PREPARACIÓN


Ponemos a cocer los lacitos unos 10-12 minutos en agua hirviendo salada. Se pasan por la sartén un poco los champiñones con muy poquito aceite. Se le añade la nata y el orégano y rehogamos un poquito. Después le añades el tomate y cuando este todo bien mezclado añades los espirales remueves bien y listo. Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado.
Ponemos a hervir una olla con abundante agua y sal y cocemos los lacitos durante 15 minutos. Aparte, en una sartén con un chorro de aceite, pasamos los champiñones que habremos limpiado previamente. A los 10 minutos añadimos la nata, espolvoreamos con orégano y perejil y una pizca de pimienta blanca molida y rehogamos el conjunto. Añadimos luego el tomate frito, mezclamos y dejamos a fuego lento 5 minutos.
Escurrimos los lacitos y presentamos en un plato hondo grande. Echamos encima los champiñones en salsa y espolvoreamos encima queso rallado al gusto.


miércoles, 27 de febrero de 2008

LENTEJAS

Vamos a preparar hoy un potaje calentito, muy tradicional y muy económico.Cuanto más bajo esté el fuego mejor . Nos llevará más tiempo pero nos quedará estupendo.


INGREDIENTES



½ kilo de lentejas pardina (las pequeñitas)
150 grs. de tocino
2 dientes de ajo
3 zanahorias
1 cebolla
3 chorizos
2 puerros
2 patatas
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentón y sal

PREPARACIÓN

La noche de anterior o incluso por la mañana, pondremos las lentejas a remojo en agua junto con el trozo de tocino.
Cortamos la zanahoria y el chorizo en rodajas finas, los puerros y la cebolla, picado todo muy fino y el tocino cortado en taquitos. Los cubrimos con agua, ponemos la olla al fuego y dejamos que hierva junto con la hoja de laurel.
Cuando lleve aproximadamente 40 minutos, en una sartén aparte, ponemos aceite y rehogamos un poco el ajo picado y, sin que llegue a dorarse, en el último momento, echamos media cucharadita de pimentón dulce. Le damos una vuelta de 3 o 4 segundos (cuidado que no se queme el pimentón) y lo añadimos a la olla.
Comprobamos de sal y lo dejamos a fuego muy bajito 15 o 20 minutos más.

martes, 26 de febrero de 2008

TOSHIBA HD DVD, LAPIDA

No recuerdo donde he encontrado esta imagen así que pido disculpas al creador y si lo lee y quiere que lo enlace que me avise y lo haré con mucho gusto, pero vistos todos los comentarios que hay sobre la muerte o desaparición del HD DVD, me ha parecido gracioso ponerla.



La imagen ha sido creada con la página que os comentaba en este post.

domingo, 24 de febrero de 2008

Castillo Lego


Buscando en google, un tablero de ajedrez para comprar he encontrado este creado por lego y me he decidido a traeros las imágenes ya que además de poder jugar unas buenas partidas de ajedrez, seguro que si os descuidáis, vuestros hijos le encuentran otro uso, así que cuidadito con dejarlo a su alcance.


El problema es que creo que todavía no esta disponible, habrá que esperarse.



jueves, 21 de febrero de 2008

CHIPIRONES CON CEBOLLA

INGREDIENTES.-
1 kg de chipirones pequeños
½ Litro de caldo de pescado
2 dientes de ajo3 cebollas
1 Zanahoria
Pimienta negra
2 cucharadas de harina
1 vaso de vino blanco
Perejil fresco muy picadito

PREPARACIÓN.-
Limpiamos los chipirones y los dejamos enteros (sin trocear).Picamos las cebollas en trocitos muy finitos (en juliana) , los ajos cortados en láminas finas y la cebolla en forma de moneditas. Ponemos una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva y rehogamos la cebolla , los ajos y la zanahoria a fuego muy suave. Añadimos pimienta negra en grano . 7 u 8 granos serán suficientes.
Cuando está todo bien pochadito, añadimos un par de cucharadas de harina y removemos .Luego echamos el vino y enseguida los chipirones y esperamos hasta que reduzca el vino (todo a fuego muy lento)
Cuando se reduzca el vino , añadimos el caldo y dejamos que siga chop-.chop a fuego lento otros 20 minutos aproximadamente, hasta que los chipirones estén blanditos.
En el momento de servir, espolvoreamos perejil picado por encima.


COMENTARIO .- Proveeros de abundante pan para mojar en la salsita ! También se puede acompañar de un arroz blanco.

miércoles, 20 de febrero de 2008

Investigación Científica o Tontería


Leyendo el otro día en el periódico El Mundo, me encontré con un articulo en el cual se hablaba de un popurrí de investigaciones científicas, que mas que investigaciones a mi me parecían tonterías, pero bueno muchos dirán que yo no soy un científico y tendrán razón, pero tengo un poco de sentido común para diferenciar unas cosas de otras desde mi punto de vista, para que podáis opinar os pongo a continuación las investigaciones.

La primera de ellas

Un grupo de investigación capitaneado por la prestigiosa gerontóloga Karen Weatherby estuvo durante varios años observando a más de 200 individuos internados en centros de Fráncfort. A la mitad les sometió a la gratificante actividad de ver cada día varios capítulos de 'Los vigilantes de la Playa'. Mientras, obligaban al resto a refrenar sus instintos para evitar mirar los encantos de Pamela Anderson, cada vez que ésta aparecía en pantalla.
La conclusión de tan interesante investigación, publicada ni más ni menos que en la célebre publicación científica 'New England Journal of Medicine': mirar durante 10 minutos a mujeres bien dotadas pectoralmente equivale a 30 minutos de aeróbic. Además, esta actividad puede prolongar la vida de los varones hasta cinco años.


La segunda

Una conclusión que queda refrendada por la investigación publicada por Patricia Agostino, Santiago Plano y Diego Golombek, de la Universidad de Quilmes (Argentina), que sostiene que los hámsteres se recuperan mejor del desfase horario de un viaje intercontinental si previamente toman Viagra


La tercera

España puede presumir de tener entre sus filas a otro de los premiados en 2007, esta vez en el apartado de lingüística. El colombiano Juan Manuel Toro y los españoles Josep Trobalon y Nuria Sebastián Gallés, de la Universidad de Barcelona, realizaron un estudio mediante el cual demostraron que las ratas a veces confunden el japonés con el holandés cuando las personas hablan esas lenguas al revés. ¿Acaso los roedores entienden estos idiomas hablados con normalidad?

Bueno a mí entender estos estudios o investigaciones me parecen una forma de tirar el dinero, pero bueno hay que reconocer que los investigadores son buenos por lo menos en convencer a la gente que aporta el dinero para realizar las mismas.

Si conocéis algún tipo de investigación que se parezca a esta os animo a contarla o a dejar vuestra opinión en los comentarios.

Saludos.



Generador de Lapidas o Carteles.


Tombstone Generator, es una herramienta que nos permite con unos pocos pasos crear una lapida o si lo preferimos un cartel en piedra como si fuese el rotulo de anuncio que se suele poner en la entrada de nuestra empresa.

Desde la misma Web nos ofrece ir a otras paginas del mismo autor, desde se pueden crear distintos tipos de carteles.







martes, 19 de febrero de 2008

BACALAO EN SALSA


INGREDIENTES.-
2 Lomos de bacalao en salazón.
1 Cebolla
2 Tomates
2 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Vino blanco

PREPARACION.-


Ponemos a desalar el bacalao uno o dos días antes, dependiendo del grosor de los lomos. Cambiamos el agua dos veces por día.
Ponemos el bacalao al fuego en una olla con agua fría y en el momento en que empiece a hervir lo apagamos y retiramos del fuego.
Aparte, en una sartén con aceite de oliva, doramos a fuego lento la cebolla muy picadita y luego añadimos los ajos, el tomate y el pimiento cortados también en trocitos. Cuando esté todo bien pasadito pero sin quemarse, añadimos dos cucharadas de harina, removemos bien y añadimos una copita pequeña de vino blanco (el equivalente a tres o cuatro cucharadas soperas). Fuego lento durante cinco minutos.
Añadimos a la sartén grande tres vasos del agua de cocción del bacalao y dejamos que hierva a fuego lento durante diez minutos.
Cuando está ya espesita la salsa, añadimos los lomos de bacalao, eliminando espinas y pieles sueltas.
Se deja diez minutos más y a comer.


COMENTARIOS : Se puede decorar por encima con unos pimientos morrones asados , cortados en tiras y con unos huevos cocidos partidos a la mitad. Si lo queremos con más color, podemos añadir algo de tomate natural triturado.

Concurso de Aborregate


Bueno después de participar en el concurso de San Valentín, parece que empiezo a cogerle gusto a esto de los concursos y he decidido unirme a uno que nos propone la gente de Aborrégate, un blog muy interesante para informarnos sobre todo lo relacionado con el desarrollo de nuestro blog, como pueden ser herramientas, programas y seo, os recomiendo que lo visitéis.

En cuanto al concurso que proponen, os copio los premios que podréis ganar, pero os recomiendo que os paséis por aquí y lo veréis mas extensamente.

1.- El primer lugar podrá escoger entre los siguientes puntos un premio:

Adaptaremos una plantilla a blogger o wordpress, cualquiera que sea, escogida por el ganador. (incluye logo o header)
Crearemos una plantilla a blogger o wordpress partiendo de un diseño del ganador. (incluye logo o header)
Un mes de publicidad en este blog con un banner justo en el header.
2 y 3.- Los ganadores del segundo y tercer lugar, tendrán un review o análisis de su página con un mínimo de 300 palabras en este blog c/una.

Si lo encontráis interesante en el comentario indicar que lo habéis visto en rafsos popurri, ya que así tendré más posibilidades de ganar. Gracias y suerte.

lunes, 18 de febrero de 2008

Vibrador ecologico


Hasta ahora, la persona que utilizase un vibrador para su placer, tenia el problema de que cuando se iba a disfrutar del campo o la montaña durante unos días, no podía ir acompañado de su aparatito o debía llevarse un buen cargamento de pilas, pues bueno los chicos de coolest-gadgets, nos traen la solución, un vibrador solar, con lo que se podrá disfrutar de el, en cualquier lugar.

Además también se puede utilizar en interior por medio de la corriente normal, ahora los ecologistas no se podrán quejar del gasto innecesario de energía.

Si os gustan los aparatos sexuales lo podéis combinar con este otro, que ya comentamos en su día.

Saludos.

Via:http://www.coolest-gadgets.com/20080217/solar-powered-vibrator/

domingo, 17 de febrero de 2008

Consigue un enlace gratis desde Xeduced

Xeduced es uno de esos blog, que trata temas muy variados, ya que puedes encontrar desde temas Seo hasta Chistes, pero todos ellos tratados ellos con un buen saber hacer, que aunque no te interese mucho ese tema , lo lees y vuelves al día siguiente haber lo que encuentras o te suscribes a el para no perdértelo.

Ahora además nos ofrece la posibilidad de conseguir un enlace a nuestro blog, totalmente gratis y simplemente hay que cumplir unos pequeños requisitos, que no considero excesivos y que ayudaran a mantener la calidad de dichos enlaces, espero cumplirlos.

Os recomiendo que visitéis Xeduced, os aseguro que os gustara, pero no os olvidéis de visitarme a mi, eh, que os vigilo.

Saludos.

viernes, 15 de febrero de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - TARTA DE QUESO

Hola María.
Aquí tienes las recetas “rápidas” para los postres que quieres preparar para esta noche. Como me decías que te gusta tanto una como otra, te he puesto las dos. Un saludo y…..felicidades.

Ahí va la primera :



INGREDIENTES.-
1 Tableta de chocolate para postres
1 Brick de nata (tamaño pequeño)
3 Huevos
150 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 sobre de levadura royal

PREPARACIÓN.-
En un recipiente apto para microondas, ponemos el chocolate en trozos, mezclado con la nata y lo metemos al micro un par de minutos para que se derrita. Sacamos y ayudamos a que se mezcle bien removiendo con una cuchara.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien. Luego añadimos el azúcar, la harina y la levadura, removiendo para que quede bien mezclado todo . Podemos ayudarnos con una batidora.
Vertemos la mezcla en un recipiente circular untado con margarina y una pizca de harina.
Lo metemos al microondas 6 minutos a potencia máxima y listo.
Cuando enfríe un poco, lo sacáis del molde y lo podéis adornar con unas virutas de chocolate.
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Vamos a por la otra:

INGREDIENTES.-
2 Tarrinas de queso de untar (tipo Philadelfia)
4 Huevos
1 Bote leche condensada (tamaño pequeño)
Galletas María
Margarina



PREPARACIÓN.-
Batimos los huevos en un recipiente hondo y añadimos la leche condensada y el queso.
Aparte, preparamos una masa con galletas trituradas mezcladas con margarina y extendemos en la base de un molde que nos sirva para el microondas. Que nos quede uniforme un grosor aproximado de medio centímetro. Vertemos encima la mezcla que tenemos preparada y cubrimos el recipiente con film transparente. Le hacemos al plástico por arriba 3 o 4 agujeros (por la condensación).
Lo metemos al microondas 10 minutos a potencia máxima y luego al sacarlo lo dejamos enfriar a temperatura ambiente sacándole el film. Cuando esté fría ya podemos meterla al frigorífico.
Para servirla, desmoldamos ayudándonos con una espátula (trozos de galleta quedarán pegados al fondo) y la presentamos en una fuente redonda. Podemos decorarla con mermelada de frambuesa y unas rodajas de kivi cortadas muy finas.


COMENTARIO FINAL.- Dos postres en media horita!...... Riquísimos!

Memoria USB con Corazón



Aunque ya haya pasado San Valentín, por si a alguien se le paso el comprar un regalo o no sabia que comprar, tenéis la opción de esta memoria usb, que no es la típica memoria para almacenar de todo ya que su capacidad es bastante reducida, mas bien sirve para introducir una pequeña cantidad de fotos, recopiladas de vuestra relación o para poner esas canciones que significan algo para los dos o ese video y regalárselo a vuestra pareja y que ella vea que os habéis preocupado.

Espero que ha alguien le sirva, saludos

jueves, 14 de febrero de 2008

Boxer



Colaboración especial de Milagros del Blog Chicaseo





Siguiendo una iniciativa creada por Victor de Blog en Serio, he recibido como regalo del día de LA AMISTAD, un post, creado por Milagros de Chica Seo, en el nos habla de una raza de perros, la cual conoce, por que su amiga y colaboradora en el blog tiene uno, el cual podéis ver en la foto, Gracias Milagros y FELIZ DIA DE LA AMISTAD.

Bueno os dejo con su post.






Escribiré una ficha sobre esta raza, porque tengo contacto directo con ella. Y estoy convencida de que son animales excepcionales. A continuación, señalaré las características más importantes de la misma.

Origen: Diferentes razas se tuvieron en cuenta para dar con los hermosos ejemplares que hoy conocemos y reconocemos en la calle como boxer, entre ellas, podemos nombrar el mastín de Brabante, Bullenbeisser, el Bulldog Inglés, etc.

En Munich, en 1895, se presenta la raza por primera vez, como un “tipo” definido con particularidades de las cuales carecían sus ancestros, básicamente con una figura más esbelta y atlética.

Cabe mencionar que esta raza ha sido utilizada con excelentes resultados en funciones públicas, guerras y en tareas de protección, hasta ocupar un lugar fundamental dentro de las familias que en la actualidad la adoptan como su mascota.

Apariencia: En este punto, me limitaré a transcribir los puntos más importantes del estándar de la FCI (Federación Cinológica Internacional) que existe para esta raza, el cual data de 5 de junio de 1993.

Es así, que el boxer “es un perro de talla media, de pelo corto, de aspecto robusto, de construcción cuadrada y de fuerte estructura ósea. La musculatura, tensa y fuertemente desarrollada se presenta bien marcada. Los movimientos son desenvueltos y están llenos de nobleza y de fuerza”.

La cabeza, que es una particularidad esencial de la raza, debe ser proporcionada con el resto del cuerpo y no parecer demasiado ligera ni demasiado pesada, según el estándar alemán que estamos comentando.

Asimismo, estos perros son braquicéfalos, con hocico corto respecto al cráneo, y justamente la proporción armoniosa entre hocico y cráneo determina la belleza de la cabeza de estos animales.

Por último, mencionaremos que los colores permitidos por el estándar son el leonado y atigrado, aceptándose además las manchas blancas. No obstante, los perros completamente blancos no son admitidos por el estándar.

Temperamento:

Una de las características de estos animales es su docilidad para ser entrenado. De temperamento juvenil, alegre, cariñoso y siempre bien predispuesto para el juego, estos perros se han convertido en una excelente compañía para el hogar y especialmente, si en la casa viven niños pequeños.

Pero también posee cualidades de guardia y defensa que lo transforman en una mascota a tener en cuenta, ya que no sólo es un excelente amigo de los más jóvenes sino un defensor de la casa y de sus habitantes.

Sin embargo, en algunas oportunidades suele ser algo desconfiados con los extraños y en algunos casos algo peleador con los otros perros.

Cuidados: Son animales sumamente activos, por lo cual requieren de una importante cantidad de ejercicio diario. En general, son animales muy limpios, por lo cual con un baño en forma regular es suficiente para mantenerlos aseados.
No obstante, debemos conocer que son proclives a sufrir displasias de cadera, problemas gástricos y tumores (a los cuales deberemos estar atentos).



Excelente post, Milagros, bueno feliz día de la Amistad a todos y gracias a Víctor por promover estas colaboraciones.

martes, 12 de febrero de 2008

GUISO DE CARNE DE TORO

En un correo que hemos recibido ayer, nos han reclamado esta receta que dijimos que íbamos a preparar en días pasados . El día uno de febrero creo recordar. No desesperéis…aquí está !. Para que veáis que si contestamos todas las consultas. Un saludo a Miguel y Luis.

INGREDIENTES (para 4 personas)
1 kilo de carne para guisar de toro.
Dos cebollas, 3 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
3 zanahorias, 1 puerro
1/2 litro de vino tinto.
3/4 litro de caldo de carne .
Harina.Sal, pimienta negra, patatas, sal
1/3 litro de aceite de oliva. Vinagre




PREPARACIÓN
Troceamos y limpiamos la carne de toro. Maceramos la carne de toro troceado, con los granos de pimienta y las verduras peladas y cortadas en tiras finas, poniéndolas con el vino en la nevera.Una vez macerada la carne de un día para otro, colamos el marinado reservando por un lado la carne del toro y por otro lado las verduras (reservamos también el vino). Pasamos los trozos de carne de toro por harina y sofreímos ligeramente hasta que se doren, sacamos de la cazuela según se van dorando y reservamos.En el aceite donde hemos dorado la carne, rehogamos en el aceite las verduras marinadas troceadas: rehogamos la cebolla, la zanahoria, y los dientes de ajo todo ello cortado en trocitos pequeños.Una vez dorada la verdura añadimos a la cazuela la carne dorada, el vino, esperamos que se evapore parte del alcohol y añadimos el caldo de carne junto con la hoja de laurel y un par de cucharadas de vinagre de vino .Esperamos que se cocine a fuego lento y a hervor suave durante unas 2 horas aproximadamente. Remover continuamente teniendo cuidado de que no se nos pegue. MUY IMPORTANTE.
Cuando la carne esté casi cocinada separamos la carne a otra cazuela en la que podemos posteriormente presentar a la mesa y pasamos la salsa con un pasapurés y un colador chino para que la salsa sea fina y sin trocitos de verdura. Añadimos las patatas troceadas en cuadraditos pequeños y dejamos cocinar durante 20 minutos más a fuego lento. Comprobamos el punto de sal. Las patatas también se pueden hacer cocidas y presentarlas bien secas en fuente aparte.


Comentarios: Este guiso queda mejor de un día para otro para que repose la carne.

domingo, 10 de febrero de 2008

Popurrí de alimentos para aumentar el deseo



  • Llega San Valentín, el día denominado del amor, pues bien junto con el amor y para que todos podamos celebrarlo por todo lo alto después de la cena romántica que suele acontecer en ese día tan celebrado últimamente, os vamos a recomendar diez alimentos que podéis utilizar en vuestras cenas para aumentar la libido o deseo, por lo menos eso dicen.

1. Cava, consumiéndolo con moderación, sobre todo, con la ayuda de las burbujas del gas que lleva el alcohol favorece el paso de alcohol a la sangre, con lo que estaremos más desinhibidos.


2. Almendras, Símbolo de fertilidad durante siglos, su aroma induce a la pasión o eso dicen.


3. Vainilla, Según una leyenda india, el aroma de la vainilla es similar al de las feromonas masculinas, despertando el impulso sexual.


4. Chocolate, Los aztecas de referían al chocolate como "el alimento de los dioses". El chocolate contiene componentes químicos con efectos neurotransmisores en el cerebro y una sustancia parecida a la cafeína. Que es considerado un estimulante sexual.


5. Jengibre, Se cree que el jengibre estimula circulación y actúa como un afrodisíaco.


6. Recula, La recula es considerada alimento afrodisíaco desde siglo I antes de Cristo, según ha quedado documentado. Hoy día es un ingrediente muy popular, que no puede faltar en las cocinas que se dignen en ser llamadas modernas. Suele usarse en ensaladas, con el queso parmesano por ejemplo, y frutos secos. Así como también en pastas.


7. Aguacate, Para el pueblo azteca el árbol del aguacate era el “Ahuacuatl”, palabra que significa “Árbol del testículo”. Esta deliciosa fruta se caracteriza por su textura tan particular, y se dice que refuerza sus poderes afrodisíacos acompañada con pimienta negra y vinagre balsámico.


8. Ostras, Uno de los afrodisíacos más conocidos en todo el mundo desde tiempos de la antigua Roma. Ricas en Zinc, guardan cierta similitud con el órgano genital femenino lo que las dota de un gran componente de asociación sexual.


9. Aleta de tiburón: Plato típico de la comida china, es, con seguridad, uno de los secretos de la fecundidad de los chinos.


10.Menta: Fue la primera planta medicinal que empezó a utilizarse como afrodisíaco por su eficacia como estimulante suave del sistema nervioso, sobre todo en las mujeres

Bueno estos son un pequeño popurrí de los alimentos considerados afrodisíacos, aunque para mi el mas potente es, la mente, la imaginación nos puede estimular mas que cualquier alimento, además si a esto le sumamos, la buena salud, el ejercicio y la ausencia de stress, podremos intentar no fallar.

Ahora haber si vosotros os animáis y nos decís algún afrodisíaco mas, saludos.


sábado, 9 de febrero de 2008

Lavadora y fregadero, menudo popurrí



Buscando en Internet he encontrado en la pagina de smeg, una lavadora, que intentando recodar viejos tiempos de lavar a mano, incorpora en el mismo aparato un practico fregadero con una capacidad para siete litros, así podréis o podremos enjuagar esos puños o cuellos que se resisten antes de introducirlos en la lavadora, sin tener que ir de un sitio a otro de la casa.

Según cuentan ellos:

Lavadora coordinada con la estética de los frigoríficos FAB y a la del lavavajillas BLV1, amplia la gama color en estilo Años'50 vinculándolo a un concepto de funcionalidad.Dotada de un práctico fregadero con capacidad máxima de 7 litros.

Creéis que alguien dejara de utilizar la lavadora y por añoranza utilizara el fregadero, para lavar a mano?


¿Sera una vuelta atras o una manera de economizar agua y energia?

Vía: http://www.smeg.es/Catalogo/NewProductDetails.aspx?PID=4



viernes, 8 de febrero de 2008

CALDERETA DE RAYA

INGREDIENTES.-
Ala y media de raya (ya limpia)
1 Kg de patatas
200 grs de guisantes
Pimentón dulce
Aceite de oliva
2 Cebollas
3 dientes de ajo
Sal


PREPARACIÓN.-
Troceamos la raya en trozos que nos habrán servido en la pescadería ya limpia y la salamos un rato antes de prepararla.
Ponemos una olla con agua a hervir y añadimos las patatas peladas cortadas en trozos, la cebolla cortada en gajos (como para ensalada) y los guisantes.

Dejamos cocer todo unos diez minutos y luego añadimos los trozos de raya y dejamos cocer otros 10 minutos más

Aparte pondremos a calentar aceite en una sartén (7 u 8 cucharadas) y añadimos los ajos cortados en láminas. Cuando empiecen a ponerse doraditos retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce.

En una fuente alargada escurrimos la caldereta de raya y le echamos por encima la ajada. Comer calentito

COMENTARIO.- Una manera muy tradicional y sabrosa de comer pescado.