sábado, 16 de octubre de 2010

Bicicleta Estatica de Diseño

La Ciclotte es una bicicleta estática, si aunque no te lo creas, pero no creo que la encuentres en tu gimnasio, ya que cuesta la pequeña cantidad de 9.800 €, casi nada. Esta hecha con carbono acero y fibra de vidrio, parece la formula 1 de las estáticas.

Si alguno tiene ganas de dar un toque de diseño a su casa ya sabe, puede comprarla en labreastore , si os animáis ya nos diréis como va, si es buena o simplemente es un diseño para decorar vuestro gimnasio.




Datos técnicos:
Año de nacimiento_2009
Diseñador_Luca Schieppati
Empresa productora_Lamiflex Group
Materiales
Carbono, acero, fibras de vidrio
Elaboraciones
Impresión del compósito en autoclave, elaboración mecánica de control numérico.
Dimensiones
h 113,4cm x p 54cm x l 112,2cm
Peso
45 kg
Alimentación
220 V por medio de transformador
Variables disponibles
Full Carbon / Silver / Purple
Características técnicas
Bastidor de acero y carbono
Transmisión epicicloidal por medio de sistema de dos satélites
Movimiento central sobre cojinetes
Manillar de carbono con inclinación ajustable
Sillín de carbono y tejido alcantara ajustable en cuatro modalidades (paso de ajuste: 15mm, carrera total 21cm)
Visor de teclas capacitivas para la modulación de 12 nivel de resistencia
Masa de volante: 5Kg
Peso máximo usuario: 130Kg
Patentes
Diseño cubierto por Modelo Ornamental Comunitario, sistema de trasmisión cubierto por Patente Italiana.

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domingo, 10 de octubre de 2010

Pechugas al Cava

Ingredientes

  • Ingredientes (4-6p.):
  • - 800 gr. de pechuga de pollo
  • - 250 gr. de champiñones
  • - 1 cebolla
  • - 250 ml. de nata
  • - ½ l. de cava
  • - harina
  • - agua
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta negra
  • - perejil (para decorar)
Elaboración


Filetea las pechugas, condimentalas con sal y pimienta al gusto y pásalas por harina.

Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva.
En el mismo aceite de las pechugas, pocha en una sartén  la cebolla picada. 
Retira el aceite de la cebolla pochada, colócala en un recipiente y  agrega la mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.
Pon en una cazuela las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla.

Riega también con el cava y el resto de la nata.
Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos a fuego lento.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa.


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