domingo, 10 de octubre de 2010

Pechugas al Cava

Ingredientes

  • Ingredientes (4-6p.):
  • - 800 gr. de pechuga de pollo
  • - 250 gr. de champiñones
  • - 1 cebolla
  • - 250 ml. de nata
  • - ½ l. de cava
  • - harina
  • - agua
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta negra
  • - perejil (para decorar)
Elaboración


Filetea las pechugas, condimentalas con sal y pimienta al gusto y pásalas por harina.

Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva.
En el mismo aceite de las pechugas, pocha en una sartén  la cebolla picada. 
Retira el aceite de la cebolla pochada, colócala en un recipiente y  agrega la mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.
Pon en una cazuela las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla.

Riega también con el cava y el resto de la nata.
Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos a fuego lento.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa.


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1 comentario:

Perla Prieto dijo...

Se ve deliciosa la receta pero tengo una pregunta, que es cava?
Gracias

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