sábado, 8 de marzo de 2008

Nevera Scotter, que invento.



Buscando me he encontrado con un inventillo que se les ha ocurrido a los americanos, han unido la típica nevera de camping y una especie de patinete o mini moto, con lo cual nos podemos desplazar y cuando lleguemos al sitio bebernos unas cervecitas bien fresquitas.

Los chicos de cruzin cooler, han tenido esta brillante idea, aunque puede ser un poco peligrosa si combinas el conducir y al mismo tiempo bebes, ya que te puedes quedar sin puntos, si te paran, aunque aquí en España, no creo que este permitido circular con ello.

Tampoco es muy caro si lo compras allí, ya que desde 200 dólares lo puedes conseguir, puede circular a una velocidad de entre 13 y 15 millas por hora, dependiendo de si compramos el de gasolina o el eléctrico, lo que esta claro es que con este invento se acabo el acarrear con la nevera todo el día.


Podemos combinarlo con este otro gadgets y lo tendremos mas facíl, nos hacemos la cerveza y luego nos vamos por ahí y mientras llegamos al sitio se enfría y a beber.

Bueno haber que os parece, tendrá futuro por aquí o la gente pasara de otro trasto como este.

miércoles, 5 de marzo de 2008

HUEVOS EN CAZUELA O HUEVOS AL PLATO.

INGREDIENTES

Huevos ( 2 por persona)
Patatas
1 Cebolla
2 Chorizos frescos (para freír)
Guisantes (1 lata)
Tomate natural triturado
½ vasito de vino blanco
Aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Primeramente pelamos las patatas, las cortamos en láminas y las freímos en aceite de oliva , pero que no se nos pongan muy doradas, solo pasarlas un poco y que trasparenten. Reservamos.

Aparte, en una cazuela de barro (se puede usar una individual pequeña por cada persona), ponemos a sofreír un poco la cebolla cortada en cuadraditos pequeños hasta que transparente. En el último momento añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca y ponemos un chorizo cortado en rodajas. Removemos 2 minutos. A continuación, mezclamos con las patatas en la misma cazuela y por encima le echamos 3 o 4 cucharadas de tomate triturado (al gusto de cada uno) y 2 cucharadas de guisantes. Sazonamos.

Último paso ya. Rompemos un par de huevos en cada cazuelita y metemos al horno precalentado a 180º C con calor por arriba (grill) durante 10 o 12 minutos hasta que los huevos cuajen. Si queremos podemos ponerle una loncha de panceta a cada huevo por encima en los últimos 5 minutos.

Sabroso, sabroso!

lunes, 3 de marzo de 2008

MEJOR POST DEL MES DE FEBRERO


Como el mes anterior y siempre desde mi punto de vista, os traigo un post que he leído, entre todos los que estoy suscrito, durante el pasado mes de Febrero, el post en cuestión lo he leído en portafolioblog.com y nos intenta comentar unas ideas o razones que no sean el dinero, para escribir. Como todos sus post esta escrito con una forma clara y concisa, que hace que sea fácil de leer y de entender, os lo recomiendo y de paso si no lo conocéis pegar un vistazo a su blog, seguro que os gustara.

10 razones para escribir un blog antes que el dinero

Hasta el próximo mes, buscare algún post nuevo que me guste y que espero os guste a vosotros.


Felicidades a mikel, por su blog, otro ejemplo a seguir.

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES


1 Pollo troceado en trocitos pequeños
2 Cabezas de ajos
¼ Litro de vino blanco
Aceite de oliva
2 Hojas de laurel
2 Guindillas de cayena



PREPARACIÓN

En la carnicería, pedimos que nos troceen el pollo en piezas pequeñas. Lo salpimentamos
Pelamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, retiramos los ajos que reservaremos (para que no se nos quemen) y añadimos la guindilla. A continuación vamos a freír el pollo en ese aceite hasta que nos quede doradito.
Volvemos a poner los ajos que teníamos reservados.

Añadimos luego vino y la hoja de laurel y dejamos que cueza a fuego lento hasta que casi desaparezca el líquido.
Si queremos que la salsa nos quede un poquito más espesa, antes de echar el vino, añadimos una cucharada e harina y le damos unas vueltas.

Servir calentito y a comer. Lo podemos acompañar con una ensalada de tomates cortados en gajos, aderezados con aceite, vinagre, sal y ajo picado.

domingo, 2 de marzo de 2008

PINZAS PREPARA BOLAS DE NIEVE Y MAS


Cuando vamos a la nieve muchas veces nos encontramos que al preparar las bolas de nieve, se nos enfrían las manos, pues bien aquí tenéis un nuevo instrumento que os ayudara a prepararlas, sin enfriarnos las manos y con una forma redonda perfecta.

Todo esto por simplemente unos 6 dólares mas gastos de envío lo podéis encontrar en Plowheart.com.

También podréis encontrar un castillo hinchable para poder jugar a la conquista del castillo con bolas de nieve, adelante a divertirse todos.