Un postre muy fácil de preparar y que a los niños les encanta …. Y a los no tan niños también!
INGREDIENTES
2 Láminas de masa hojaldrada (1 paquete)
1 Bote de leche condensada
Miel
Azúcar glass
PREPARACIÓN
Descongelamos la masa a temperatura ambiente 20 minutos antes de utilizarla, sacándola de la caja y extendiéndola en el mesado.
Sobre una de las capas extendemos una capa de leche condensada y la repartimos bien. A continuación, sobre ella, repartimos miel al gusto y tapamos con la otra placa de masa.
Cortamos tiras alargadas de unos 2 centímetros de ancho y unos 12 de largo (rectángulos alargados). Cogemos cada uno de ellos con las manos y los retorcemos para dar forma de lacitos y lo colocamos en la rejilla del horno con papel para hornear por debajo.
Aparte, mezclamos en una taza 4 cucharadas de miel y cuatro cucharadas de agua, lo metemos al microondas 2 minutos, sacamos y mezclamos bien. Con esta mezcla y un pincel untamos bien los lacitos. Metemos la rejilla al horno a 180º hasta que los lacitos tomen un color doradito (unos 20 minutos)
Lo retiramos y volvemos a untarlos con la mezcla de miel y agua.
Esperamos que enfríen un momento, los sacamos de la rejilla y los ponemos en una fuente. Ya solo nos queda espolvorear el azúcar glass por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario