500 gr. de lacitos.
1 brik de nata liquida (pequeño).
Tomate frito.
Champiñones
Perejil. Orégano.
Perejil. Orégano.
Queso rallado
Aceite de oliva y Sal.
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer los lacitos unos 10-12 minutos en agua hirviendo salada. Se pasan por la sartén un poco los champiñones con muy poquito aceite. Se le añade la nata y el orégano y rehogamos un poquito. Después le añades el tomate y cuando este todo bien mezclado añades los espirales remueves bien y listo. Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado.
Ponemos a hervir una olla con abundante agua y sal y cocemos los lacitos durante 15 minutos. Aparte, en una sartén con un chorro de aceite, pasamos los champiñones que habremos limpiado previamente. A los 10 minutos añadimos la nata, espolvoreamos con orégano y perejil y una pizca de pimienta blanca molida y rehogamos el conjunto. Añadimos luego el tomate frito, mezclamos y dejamos a fuego lento 5 minutos.
Escurrimos los lacitos y presentamos en un plato hondo grande. Echamos encima los champiñones en salsa y espolvoreamos encima queso rallado al gusto.
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