domingo, 10 de febrero de 2008

Popurrí de alimentos para aumentar el deseo



  • Llega San Valentín, el día denominado del amor, pues bien junto con el amor y para que todos podamos celebrarlo por todo lo alto después de la cena romántica que suele acontecer en ese día tan celebrado últimamente, os vamos a recomendar diez alimentos que podéis utilizar en vuestras cenas para aumentar la libido o deseo, por lo menos eso dicen.

1. Cava, consumiéndolo con moderación, sobre todo, con la ayuda de las burbujas del gas que lleva el alcohol favorece el paso de alcohol a la sangre, con lo que estaremos más desinhibidos.


2. Almendras, Símbolo de fertilidad durante siglos, su aroma induce a la pasión o eso dicen.


3. Vainilla, Según una leyenda india, el aroma de la vainilla es similar al de las feromonas masculinas, despertando el impulso sexual.


4. Chocolate, Los aztecas de referían al chocolate como "el alimento de los dioses". El chocolate contiene componentes químicos con efectos neurotransmisores en el cerebro y una sustancia parecida a la cafeína. Que es considerado un estimulante sexual.


5. Jengibre, Se cree que el jengibre estimula circulación y actúa como un afrodisíaco.


6. Recula, La recula es considerada alimento afrodisíaco desde siglo I antes de Cristo, según ha quedado documentado. Hoy día es un ingrediente muy popular, que no puede faltar en las cocinas que se dignen en ser llamadas modernas. Suele usarse en ensaladas, con el queso parmesano por ejemplo, y frutos secos. Así como también en pastas.


7. Aguacate, Para el pueblo azteca el árbol del aguacate era el “Ahuacuatl”, palabra que significa “Árbol del testículo”. Esta deliciosa fruta se caracteriza por su textura tan particular, y se dice que refuerza sus poderes afrodisíacos acompañada con pimienta negra y vinagre balsámico.


8. Ostras, Uno de los afrodisíacos más conocidos en todo el mundo desde tiempos de la antigua Roma. Ricas en Zinc, guardan cierta similitud con el órgano genital femenino lo que las dota de un gran componente de asociación sexual.


9. Aleta de tiburón: Plato típico de la comida china, es, con seguridad, uno de los secretos de la fecundidad de los chinos.


10.Menta: Fue la primera planta medicinal que empezó a utilizarse como afrodisíaco por su eficacia como estimulante suave del sistema nervioso, sobre todo en las mujeres

Bueno estos son un pequeño popurrí de los alimentos considerados afrodisíacos, aunque para mi el mas potente es, la mente, la imaginación nos puede estimular mas que cualquier alimento, además si a esto le sumamos, la buena salud, el ejercicio y la ausencia de stress, podremos intentar no fallar.

Ahora haber si vosotros os animáis y nos decís algún afrodisíaco mas, saludos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

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