lunes, 3 de marzo de 2008

MEJOR POST DEL MES DE FEBRERO


Como el mes anterior y siempre desde mi punto de vista, os traigo un post que he leído, entre todos los que estoy suscrito, durante el pasado mes de Febrero, el post en cuestión lo he leído en portafolioblog.com y nos intenta comentar unas ideas o razones que no sean el dinero, para escribir. Como todos sus post esta escrito con una forma clara y concisa, que hace que sea fácil de leer y de entender, os lo recomiendo y de paso si no lo conocéis pegar un vistazo a su blog, seguro que os gustara.

10 razones para escribir un blog antes que el dinero

Hasta el próximo mes, buscare algún post nuevo que me guste y que espero os guste a vosotros.


Felicidades a mikel, por su blog, otro ejemplo a seguir.

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES


1 Pollo troceado en trocitos pequeños
2 Cabezas de ajos
¼ Litro de vino blanco
Aceite de oliva
2 Hojas de laurel
2 Guindillas de cayena



PREPARACIÓN

En la carnicería, pedimos que nos troceen el pollo en piezas pequeñas. Lo salpimentamos
Pelamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, retiramos los ajos que reservaremos (para que no se nos quemen) y añadimos la guindilla. A continuación vamos a freír el pollo en ese aceite hasta que nos quede doradito.
Volvemos a poner los ajos que teníamos reservados.

Añadimos luego vino y la hoja de laurel y dejamos que cueza a fuego lento hasta que casi desaparezca el líquido.
Si queremos que la salsa nos quede un poquito más espesa, antes de echar el vino, añadimos una cucharada e harina y le damos unas vueltas.

Servir calentito y a comer. Lo podemos acompañar con una ensalada de tomates cortados en gajos, aderezados con aceite, vinagre, sal y ajo picado.