lunes, 9 de marzo de 2009

Brocheta de Sepia y Langostinos




INGREDIENTES:


Para 4 personas:
200 gr. langostinos medianos o grandes
200 gr. sepia limpia
harina para tempura
Cerveza
aceite de semillas
Mayonesa




PREPARACIÓN:




Prepara la mezcla para tempura vertiendo la harina en un cuenco. Ve añadiendo cerveza fría, mejor helada, poco a poco, batiendo con varillas hasta que quede una gacha espesa.

Pela los langostinos, dejando la cola y la cabeza. Corta la sepia en dados gruesos o tiras. Pincha los langostinos y la sepia en brochetas de madera.

Pasa por la mezcla de tempura, escurre un poco y fríe en abundante aceite bien caliente, hasta que queden dorados. Los podéis acompañar o con la mayonesa o con cualquier salsa para pescado que os guste.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummm, que rica!!

Me la apunto para el fin de semana, que no está el horno para bollos y hay que darse los caprichos a cuenta gotas :/

saludos

rafsos dijo...

Ya nos diras que tal te salen, seguro que muy buenas