viernes, 22 de agosto de 2008

Espíritu Olimpico o Espíritu Simplemente


Me he decidido a escribir unos breves reglones, sobre el mal llamado espíritu Olímpico, ya que me parece algo VERGONZOSO, que amparándose en que no se quieren realizar agravios comparativos no se permita que nuestra bandera ondee a media asta y que nuestros deportistas lleven brazaletes negros, en memoria de los fallecidos en el accidente de Barajas.


Muy bien señores del COI, acaban de demostrar como no se deben aplicar el espíritu Olímpico, que con decisiones como estas, al final se quedara en eso, en solo un espíritu o recuerdo de lo que significa o quiere significar olímpico para muchas personas.


Bueno ya me he quedado a gusto, tenia que decírselo a alguien, ahora simplemente quiere dar mi pequeño apoyo a todos los familiares de las victimas mortales y heridos de el trágico accidente.


Os Acompaño de todo Corazón en vuestro Sufrimiento.


Aquí por lo menos si que ondeara nuestra bandera a media asta en memoria de todos ellos.
Podeis dejar vuestros mensajes de apoyo a los familiares.
Saludos


jueves, 21 de agosto de 2008

MEDALLONES DE TOMATE

Hola!. Después de muchos días sin publicar nada ya estoy otra vez aquí, aunque de todas formas, mis compañeros se han encargado perfectamente de completar esta sección del Blog. Un saludo para ellos también.


Hoy para arrancar , vamos a preparar algo ligerito. Un aperitivo o incluso un acompañamiento para otros platos: Medallones de tomate


INGREDIENTES

100 grs de Harina
1 Huevo
Sal y Pimienta.
Perejil picado muy fino
4 Tomates
1 diente de ajo



PREPARACIÓN


En un bol mezclamos la harina, el huevo, el perejil picado, una pizca de pimienta y otra de sal. Lo dejamos reposar unos 30 minutos (si se quiere se le puede añadir un chorrito de cerveza).

Aparte, cortamos los tomates en rodajas gruesas (1 cm aproximadamente) y los rebozamos en la mezcla anterior.

Ponemos una sartén al fuego con aceite y el diente de ajo aplastado pero sin pelar. Freímos allí los tomates y los vamos sacando , primero a una fuente con papel absorvente para eliminar el sobrante de grasa y luego, a una fuente ya para llevar a la mesa.

Perfecto para acompañar indistintamente una carne o un pescado a la plancha. Seguro que en alguna ocasión ya lo habéis preparado con otro tipo de verduras . Berenjenas por ejemplo.