martes, 15 de julio de 2008

Flan de Piña


INGREDIENTES:


-1 lata de grande de leche condensada

-1 lata pequeña de nata liquida

-6 huevos

-1 lata grande de piña en rebanadas

-7 cerezas rojas


PARA EL CARAMELO:

-½ taza de azúcar

-¼ de taza de agua


PREPARACION:

Verter dentro del molde que habremos puesto al baño de maría, el azúcar y el agua.
Colocar al fuego y dejar caramelizar. Retirar del fuego.

Mover el molde hasta que todos los lados queden untados.


Reservar 4 rebanadas de piña para decorar aparte.

echamos en un cazo y removemos conforme lo echamos la leche condensada , la nata liquida, los huevos y la piña cortada en trocitos sin jugo.
Cuando este todo mezclado lo echamos dentro del molde caramelizado.


Tapar con papel aluminio y colocar el molde al horno precalentado a 350° durante 45 minutos o hasta que al introducir el cuchillo este salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Decorar con las rodajas de piña reservadas y las cerezas.

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