Me invitaron a seguir desde Blog del día este meme tan curioso, acepto la invitación.
He aquí lo que encontré. Resulta que en mi pueblo y algunos limítrofes se venden cosas muy dispares, desde unas entradas para el gran premio de fórmula 1 de valencia (eso si las regalan, ya que fue en agosto), encontramos también un sofá de piel de tres plazas, eso sí aunque usado muy limpio, carenados de motos y por ultimo una mesa de dibujo, no encuentro nada que se salga de lo normal, así que no voy a seguir buscando. Animaros y mirad si cerca de vuestras casas hay algo raro.
Paso el meme a cualquiera que quiera seguirlo (podéis enviarme trackback) . Si lo haceis indicarmelo en comentarios y os enlazare, saludos.
Podéis buscar qué se vende en vuestro barrio con esta herramienta
www.tablondeanuncios.com/local/
Blog con comentarios sobre temas de software, hardware y temas de Internet asi como enlaces a gadgets curiosos y fichas sobre razas de perros, recetas de cocina y manualidades.
miércoles, 4 de marzo de 2009
viernes, 27 de febrero de 2009
Pollo al Limón
INGREDIENTES:
-4 pechugas de pollo
-3 limones
-3-4 cucharadas de salsa de soja
-100 mililitros de vino blanco
-Jengibre fresco
-Pimienta negra
-4 dientes de ajo
-4 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de Maizena
- pimienta negra molida o no ponerle nada para que sea más suave de tomar
-aceite de oliva
-sal
PREPARACION:
Lava los limones y con la ayuda de un pelador, saca unas finas tiras de la piel, sin llegar a lo blanco, córtalas en juliana que servirán para la decoración del plato y exprime los limones.
Agrega al zumo de limón el vino, la salsa de soja, jengibre rallado al gusto, pimienta negra, un poco de pimienta y sal, mezcla bien y reserva.
Pon un poco de aceite en una sartén y fríe la juliana de limón, retírala depositándola sobre papel absorbente y reserva.
En la misma sartén dora las pechugas de pollo salpimentadas, cuando estén doradas uniformemente riega con el compuesto de limón, reduce el fuego y espolvorea el azúcar y la Maizena, mezcla bien y deja cocer dando la vuelta a las pechugas de vez en cuando.
Deberá quedar una salsa ligeramente gelatinosa, con la que una vez sirvas el pollo, lo riegues. Termina decorando con unas virutas de piel de limón que además acentúan el sabor en cada bocado.
-4 pechugas de pollo
-3 limones
-3-4 cucharadas de salsa de soja
-100 mililitros de vino blanco
-Jengibre fresco
-Pimienta negra
-4 dientes de ajo
-4 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de Maizena
- pimienta negra molida o no ponerle nada para que sea más suave de tomar
-aceite de oliva
-sal
PREPARACION:
Lava los limones y con la ayuda de un pelador, saca unas finas tiras de la piel, sin llegar a lo blanco, córtalas en juliana que servirán para la decoración del plato y exprime los limones.
Agrega al zumo de limón el vino, la salsa de soja, jengibre rallado al gusto, pimienta negra, un poco de pimienta y sal, mezcla bien y reserva.
Pon un poco de aceite en una sartén y fríe la juliana de limón, retírala depositándola sobre papel absorbente y reserva.
En la misma sartén dora las pechugas de pollo salpimentadas, cuando estén doradas uniformemente riega con el compuesto de limón, reduce el fuego y espolvorea el azúcar y la Maizena, mezcla bien y deja cocer dando la vuelta a las pechugas de vez en cuando.
Deberá quedar una salsa ligeramente gelatinosa, con la que una vez sirvas el pollo, lo riegues. Termina decorando con unas virutas de piel de limón que además acentúan el sabor en cada bocado.
Ahora solo queda que las probéis, animaros y mandarme vuestras recetas.
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