- Ingredientes (4-6p.):
- - 800 gr. de pechuga de pollo
- - 250 gr. de champiñones
- - 1 cebolla
- - 250 ml. de nata
- - ½ l. de cava
- - harina
- - agua
- - aceite de oliva
- - sal
- - pimienta negra
- - perejil (para decorar)
Filetea las pechugas, condimentalas con sal y pimienta al gusto y pásalas por harina.
Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva.
En el mismo aceite de las pechugas, pocha en una sartén la cebolla picada.
Retira el aceite de la cebolla pochada, colócala en un recipiente y agrega la mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.
Pon en una cazuela las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla.
Riega también con el cava y el resto de la nata.
Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos a fuego lento.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa.
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1 comentario:
Se ve deliciosa la receta pero tengo una pregunta, que es cava?
Gracias
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