La Ciclotte es una bicicleta estática, si aunque no te lo creas, pero no creo que la encuentres en tu gimnasio, ya que cuesta la pequeña cantidad de 9.800 €, casi nada. Esta hecha con carbono acero y fibra de vidrio, parece la formula 1 de las estáticas.
Si alguno tiene ganas de dar un toque de diseño a su casa ya sabe, puede comprarla en labreastore , si os animáis ya nos diréis como va, si es buena o simplemente es un diseño para decorar vuestro gimnasio.
Datos técnicos:
Año de nacimiento_2009
Diseñador_Luca Schieppati
Empresa productora_Lamiflex Group
Materiales
Carbono, acero, fibras de vidrio
Elaboraciones
Impresión del compósito en autoclave, elaboración mecánica de control numérico.
Dimensiones
h 113,4cm x p 54cm x l 112,2cm
Peso
45 kg
Alimentación
220 V por medio de transformador
Variables disponibles
Full Carbon / Silver / Purple
Características técnicas
Bastidor de acero y carbono
Transmisión epicicloidal por medio de sistema de dos satélites
Movimiento central sobre cojinetes
Manillar de carbono con inclinación ajustable
Sillín de carbono y tejido alcantara ajustable en cuatro modalidades (paso de ajuste: 15mm, carrera total 21cm)
Visor de teclas capacitivas para la modulación de 12 nivel de resistencia
Masa de volante: 5Kg
Peso máximo usuario: 130Kg
Patentes
Diseño cubierto por Modelo Ornamental Comunitario, sistema de trasmisión cubierto por Patente Italiana.
También te puede interesar:
Nevera Scotter
Blog con comentarios sobre temas de software, hardware y temas de Internet asi como enlaces a gadgets curiosos y fichas sobre razas de perros, recetas de cocina y manualidades.
sábado, 16 de octubre de 2010
domingo, 10 de octubre de 2010
Pechugas al Cava
Ingredientes
Filetea las pechugas, condimentalas con sal y pimienta al gusto y pásalas por harina.
Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva.
En el mismo aceite de las pechugas, pocha en una sartén la cebolla picada.
Retira el aceite de la cebolla pochada, colócala en un recipiente y agrega la mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.
Pon en una cazuela las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla.
Riega también con el cava y el resto de la nata.
Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos a fuego lento.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa.
Mas recetas: Tomates
Tiramisu
.
- Ingredientes (4-6p.):
- - 800 gr. de pechuga de pollo
- - 250 gr. de champiñones
- - 1 cebolla
- - 250 ml. de nata
- - ½ l. de cava
- - harina
- - agua
- - aceite de oliva
- - sal
- - pimienta negra
- - perejil (para decorar)
Filetea las pechugas, condimentalas con sal y pimienta al gusto y pásalas por harina.
Fríelas en una sartén con un poco de aceite, retíralas antes de que se empiecen a dorar y reserva.
En el mismo aceite de las pechugas, pocha en una sartén la cebolla picada.
Retira el aceite de la cebolla pochada, colócala en un recipiente y agrega la mitad de la nata y tritura con la batidora.
Limpia bien los champiñones y filetéalos. Cuécelos en una cazuela con un poco de agua durante unos 8-10 minutos.
Pon en una cazuela las pechugas, encima los champiñones cocidos y vierte la crema de nata y cebolla.
Riega también con el cava y el resto de la nata.
Remueve la cacerola para que la salsa penetre bien. Deja que guise todo junto unos 20 minutos a fuego lento.
Sirve los filetes de pechuga, acompaña con la salsa.
Mas recetas: Tomates
Tiramisu
.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)