miércoles, 13 de agosto de 2008

EL PREGUNTON

¿Por qué en las cajas rápidas de los supermercados, siempre ponen a las cajeras más lentas?


¿Puede un ingeniero de caminos operar a corazón abierto? Entonces… ¿Por qué el ministro de economía de España es abogado?

¿Por qué fuman los médicos?

Los psicólogos especializados en terapia de pareja… ¿no se divorcian nunca?

Y los hijos de los especializados en problemas de la adolescencia… ¿no se han fumado un porro jamás?

¿Deberían (por seguridad) los ciudadanos de color, llevar chaleco reflectante por las noches?

¿Por qué deseamos siempre castigar con dureza a los hijos… de los demás?

Cuándo alguien se nos cuela en la cola del banco, ¿por qué dice siempre? Es solo una pregunta.

¿Por qué los suegros nos quieren tanto mientras estamos casados con sus hijas?

¿Por qué los alcohólicos anónimos siempre se presentan? Hola me llamo Juan y soy alcohólico.

¿Alguien conoce algún presentador heterosexual en tele5?

Un polígono industrial, ¿es una figura geométrica?

Tirarse al tren, ¿es una desviación sexual?

martes, 5 de agosto de 2008

Riñones al Jerez


Ingredientes:

2 Riñones de Ternera
2 Cebollas
4 Dientes de Ajo
50 Gramos de Manteca de Cerdo
2 Rebanadas de Pan
1 Vaso de Jerez
1 Vaso de Agua
Vinagre
Perejil
Pimienta Molida
Aceite
Sal

Limpiamos los Riñones y los cortamos en rodajas finas, Luego ponemos agua a hervir, con un chorrito de vinagre y escaldamos los riñones para quitarles el olor.
En una sartén con la manteca de cerdo y una cucharada de aceite, freímos los 2 dientes de ajo, las 2 rebanadas de pan y 2 riñones, cuando lo tengamos todo frito lo ponemos en un mortero y lo picamos todos, añadiendo un poco de agua hasta conseguir una masa homogénea.

En la misma sartén ponemos los riñones y los demás ingredientes muy picados (cebolla, perejil y ajos) añadiremos también el vino y la pimienta y dejaremos cocer a fuego lento, añadiendo el vaso de agua y sazonándolo al gusto.
Cuando los riñones veamos que están tiernos, ya podemos servirlos acompañándolos de la masa que hemos preparado antes en el mortero y además podemos acompañarlo con arroz blanco.

A comer y que os aproveche.