lunes, 3 de marzo de 2008

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES


1 Pollo troceado en trocitos pequeños
2 Cabezas de ajos
¼ Litro de vino blanco
Aceite de oliva
2 Hojas de laurel
2 Guindillas de cayena



PREPARACIÓN

En la carnicería, pedimos que nos troceen el pollo en piezas pequeñas. Lo salpimentamos
Pelamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse, retiramos los ajos que reservaremos (para que no se nos quemen) y añadimos la guindilla. A continuación vamos a freír el pollo en ese aceite hasta que nos quede doradito.
Volvemos a poner los ajos que teníamos reservados.

Añadimos luego vino y la hoja de laurel y dejamos que cueza a fuego lento hasta que casi desaparezca el líquido.
Si queremos que la salsa nos quede un poquito más espesa, antes de echar el vino, añadimos una cucharada e harina y le damos unas vueltas.

Servir calentito y a comer. Lo podemos acompañar con una ensalada de tomates cortados en gajos, aderezados con aceite, vinagre, sal y ajo picado.

domingo, 2 de marzo de 2008

PINZAS PREPARA BOLAS DE NIEVE Y MAS


Cuando vamos a la nieve muchas veces nos encontramos que al preparar las bolas de nieve, se nos enfrían las manos, pues bien aquí tenéis un nuevo instrumento que os ayudara a prepararlas, sin enfriarnos las manos y con una forma redonda perfecta.

Todo esto por simplemente unos 6 dólares mas gastos de envío lo podéis encontrar en Plowheart.com.

También podréis encontrar un castillo hinchable para poder jugar a la conquista del castillo con bolas de nieve, adelante a divertirse todos.