sábado, 9 de febrero de 2008

Lavadora y fregadero, menudo popurrí



Buscando en Internet he encontrado en la pagina de smeg, una lavadora, que intentando recodar viejos tiempos de lavar a mano, incorpora en el mismo aparato un practico fregadero con una capacidad para siete litros, así podréis o podremos enjuagar esos puños o cuellos que se resisten antes de introducirlos en la lavadora, sin tener que ir de un sitio a otro de la casa.

Según cuentan ellos:

Lavadora coordinada con la estética de los frigoríficos FAB y a la del lavavajillas BLV1, amplia la gama color en estilo Años'50 vinculándolo a un concepto de funcionalidad.Dotada de un práctico fregadero con capacidad máxima de 7 litros.

Creéis que alguien dejara de utilizar la lavadora y por añoranza utilizara el fregadero, para lavar a mano?


¿Sera una vuelta atras o una manera de economizar agua y energia?

Vía: http://www.smeg.es/Catalogo/NewProductDetails.aspx?PID=4



viernes, 8 de febrero de 2008

CALDERETA DE RAYA

INGREDIENTES.-
Ala y media de raya (ya limpia)
1 Kg de patatas
200 grs de guisantes
Pimentón dulce
Aceite de oliva
2 Cebollas
3 dientes de ajo
Sal


PREPARACIÓN.-
Troceamos la raya en trozos que nos habrán servido en la pescadería ya limpia y la salamos un rato antes de prepararla.
Ponemos una olla con agua a hervir y añadimos las patatas peladas cortadas en trozos, la cebolla cortada en gajos (como para ensalada) y los guisantes.

Dejamos cocer todo unos diez minutos y luego añadimos los trozos de raya y dejamos cocer otros 10 minutos más

Aparte pondremos a calentar aceite en una sartén (7 u 8 cucharadas) y añadimos los ajos cortados en láminas. Cuando empiecen a ponerse doraditos retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce.

En una fuente alargada escurrimos la caldereta de raya y le echamos por encima la ajada. Comer calentito

COMENTARIO.- Una manera muy tradicional y sabrosa de comer pescado.